Лечение чесноком от Альма Ниссен

Альма Ниссен — это почти легенда шведского оздоровительного движения. Она участвовала в нем еще во времена Аре Ваерланда и больше 30 лет возглавляла свой санаторий «Брандал». В наше время бактерий, на которые не действуют антибиотики, мы возвращаемся как раз к ее лечению чесноком инфекций, которое никогда не давало сбоев.

Лечение чесноком Альмы Ниссен состояло в приеме 30 долек чеснока в день! По 10 долек чеснока три раза в день. Это лечение она сочетала также с пощением, потому что у пощения также есть антибиотический эффект. Поэтому пост в сочетании с чесноком дает двойной эффект.

Альма Ниссен получила университетское образование, проучившись семь лет в Копенгагенском университете. Там у нее была возможность с помощью микроскопа изучать действие чеснока на разные бактерии.

В одном интервью она сказала:
— Я провела многочисленные подобные опыты, и «hver gang» («всякий раз» по-шведски) бактериям, даже в случае с туберкулезом, приходил конец при встрече с соком чеснока. Кажется, что ничто не может противостоять чесноку на пути передачи инфекции.

Несколько выдержек из книги Альмы Ниссен Так я лечу ревматизм, желчнокаменную болезнь, псориаз, экзему, астму, мигрень и т.д.:
— Мы придаем большое значение быстро действенному лечению, которое совершенно безопасно.
— Мы строго придерживаемся главного принципа «не навреди».
— А природный пенициллин не имеет вредных эффектов.
— Как раз чеснок я и называю природным пенициллином.
— Я никогда не видела инфекцию, которая смогла противостоять встрече с чесноком.
— Бактерии падают как кегли, когда они встречаются с чесноком.
— Это встреча, которой они не ожидали.
— Но это как раз тот сюрприз, который получают бактерии в санатории «Брандал».

Чеснок от всех болезней.

Лечение чесноком«Как это может быть, чтобы чеснок, — как Вы говорите, — можно считать натуральным пенициллином? Что в нем содержится»?

«На практике здесь в Брандале оказалось, что чеснок содержит положительные элементы, которые и обуславливают то, что он может применяться при всех инфекциях. Среди прочего в чесноке есть кремниевая кислота, йод и эфирные серосодержащие масла». «Чеснок — это одно из лучших натуральных средств, которое у нас есть». «Это показывает опыт многих сотен лет».

«У чеснока много положительных свойств. Он стимулирует аппетит и пищеварение, а также одновременно он бактерициден».
«Я видела распухшие пальцы, которые совершенно выздоровели благодаря чесноку».

«Я видела, что костная гниль, поразившая позвонки, излечивается за четырнадцать дней. Например, так выздоровел один врач, который побывал в санатории «Брандал». Ему должны были ампутировать палец из-за костной гнили».

«Мы полечили палец чесноком, и он избежал ампутации пальца».

Из гостевой книги Альмы Ниссен.

«Альма, я приехал в этот замечательный санаторий из США. У меня был ревматизм суставов, и я страдал от него почти пять лет. Я принимал до 16 таблеток лекарства albyl (аналог аспирина — В.А.) в день. После двенадцатидневного поста я снова почувствовал радость жизни и бодрость».
U.A.K., Истон, США. Так же я применяю чеснок против костных ран.

Применение чеснока от инфекционных болезней

«Как я сказала, натуральный пенициллин можно применять во многих областях.
Мы применяли его против таких заболеваний как:
ИнфекцииЦистит, инфекции предстательной железы, яичника и гайморовой полости, инфекция челюстной и лобной пазухи, ушной раковины.

Да, на все инфекции в закрытых полостях согласно нашему опыту можно воздействовать чесноком.

Когда я применяю чеснок и растительное масло против костной раны, то она быстро заживает, а способ действия очень прост».

Я беру медицинский стакан с завинчивающейся крышкой. На одну треть наполняю стакан выжатым чесноком и на две трети маслом холодной выжимки. Это может быть растительное или оливковое масло. Затем я завинчиваю крышку и трясу стакан.

Из содержимого я приготавливаю компресс и накладываю на рану. Это я делаю, чтобы добраться до стафилококков, которые мешают образованию новых клеток кожи.

В то самое мгновение, когда я накладываю компресс, пропитанный чесночным маслом, прекращается рост клеток стафилококка. И тут у клеток кожи появляется большой шанс, и рана заживает с краев. Это выглядит фантастически! И тем не менее это факт.
Я тридцать лет провела в Брандале, и я кушала чеснок каждый день. И я никогда не простывала, у меня никогда не болело горло, и не было никакой формы инфекции.
За это я среди прочего могу поблагодарить чеснок».

Успешно справившись с целым рядом болезней, Альма Ниссен лечит в своем санатории и врачей-неудачников. Вот, что она говорит в своей книге:
— Теперь речь идет о том, чтобы просветить человечество относительно того, что общепринятое лечение болезней не должно продолжаться дальше. Я говорю от имени страдающего человечества. И я не думаю молчать, пока я жива.

Мы горячо рекомендуем эту книгу всем, кто устал от общепринятого таблеточного лечения, и кто хочет стать здоровым с помощью изменения образа жизни.

  1. Дачница:

    Чеснок- это конечно хорошо, но не справляется он с вирусами на 100%. Если организм ослаблен, если риск заражения велик, то не спасет чеснок.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *