Видео геморрой, что такое геморрой

Что такое Геморрой – артериально-венозные узлы, которые поддерживают сдерживательную способность ануса. Недавно были проведены новые интересные исследования, которые коснулись изучения сосудов, через которые кровь попадает в эти узлы. Исходя из традиционной теории, геморроидальные артерии находятся в определенных местах, к примеру, в направлениях на 3, 7 и 11 часов.

Новые исследования опровергли этот факт и доказали что их местонахождение в органе намного более случайно. На протяжении последних нескольких лет ректальные артерии были объектом усиленного научного изучения.

Причины геморроя.

Одна из научных работ, напечатанная в 2009 году, гласит: «верхняя ректальная артерия фактически является единственной из всех, которая проводит кровь к геморроидальным узлам. Здесь Вы на геморрой видео так же посмотрите на малые артериальные ветви, форма которых сильно варьируется у разных пациентов.

То же самое относится и к позициям ректальных артерий в геморрое. Отсюда следует вывод, что нельзя предсказать ни количество ректальных артерий, ни их точную локацию.

Кровь геморрой.

Этот факт играет большую роль в объяснении успеха лечения методом H.A.L. Исследования по изучению диаметра больших ректальных артерий и потока крови так же раскрыли второй важный фактор. Эти исследования показывают, что у пациентов с геморроидальными болезнями диаметр артерий почти в два раза больше обычного, и поток крови в три раза сильнее, чем у здоровых пациентов. Это наталкивает на вывод, что повышенное артериальное снабжение и есть причина появления сверхбольших размеров узлов геморроя.

Классификации геморроя.

Дифференциация разных степеней геморроидальных заболеваний важна для подбора подходящего лечения геморроя. Исходя из классификации геморроя, есть четыре степени заболеваний. Как бы там ни было, в целях этого видео геморроя мы ссылаемся на низкую и высокую степень геморроя. Низкая степень включает первую и вторую степень геморроя. Низкий уровень характеризуется тем, что геморроидальные узлы остаются внутри анального канала. Высокий уровень – третья и четвертая степень. На них происходит выпячивание тканей за пределы анального канала. В первых трех случаях ткани могут быть возвращены обратно на свои позиции.

Дезартеризация геморроидальных узлов под ультразвуковым контролем.

Дезартеризация – это малотравматичная методика
оперативного лечения геморроя без операции.

Метод HAL используется для лечения геморроя низкой и средней степени. Система A.M.I. Дафлера позволяет определить точное местонахождение геморроидальных артерий у каждого пациента индивидуально. Специальное ультразвуковое оборудование Дафлера служит как раз для этой цели.

Ручка датчика снабжена тремя мощными лампочками, которые вырабатывают яркий свет во время всего процесса, что дает хирургу отличную видимость. Пенетрирующая часть, содержащая интегрированный ультразвуковой сенсор, прикреплена к ручке. Этот сенсор так же может принимать сигналы Дафлера и измерять длину артерий. Эта часть скрывается наружным «рукавом», защищающим внутренние механизмы.

Процедура очень проста: хирург работает с зараженной зоной благодаря специальному окошку в приборе. После ввода датчика Дафлера хирург начинает искать нужные ему артерии на глубине от 4 до 6 сантиметров. Здесь требуется немало внимания. Ручка с прикрепленным к ней датчиком поворачивается медленно внутри органа, пока не будет найдена первая артерия и хирург не установит ее местонахождение. Глубина артерии теперь отображена на экране. Сила сигнала Дафлера указывает на центр артерии, ее локация может быть безопасно установлена на расстоянии до восьми миллиметров.

Игла длинной в 5/8 инча из A.M.I. берется в специальный держатель и затем вводится в датчик. Затем хирург находит соответствующую артерию через окошко в приборе, куда попадает мукоза. Так как ректальные сосуды часто меняют свое течение, чрезвычайно важно, чтобы прибор был расположен как можно ближе к нужному месту. Иначе хирург сильно рискует просто упустить артерию.

Следующий этап следует сразу за первым: далее игла вводится в ткани и хирург делает небольшой шов вокруг артерии, сжимающий ее. В результате получается узел-восьмерка. Далее прибор опять медленно поворачивается, пока не будет найдена следующая артерия. Так продолжается, пока не будет сделан полный оборот или пока не будут найдены все артерии. В большинстве случаев находят от пяти до семи артерий. Тем не менее, эти числа варьируются у разных пациентов и могут зависеть от степени геморроя. Далее рекомендуется потянуть ручку назад на 1-1,5 сантиметра и повторить поиск.

Результат данной процедуры – уменьшение потока крови в геморроидальные узлы и улучшенный баланс между кровяными притоками и оттоками. Со временем узлы уменьшаются и приходят в норму в период от шести до восьми недель.

Так как метод базируется на принципе уменьшения притоков крови, HAL необычайно эффективен в снятии симптомов геморроидальных болезней, вызванных давлением в артериях. Кровотечение, анальный зуд и боли успешно устраняются, не зависимо от степени геморроя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
       
Комментариев: 1
  1. Виктор

    хорошо помогают свечи Урогенекорин и крем с нафталанской мази.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: