Влияние металлических зубных протезов на людей имеющих проблемы с желудком

ВОПРОС: Влияют ли зубные протезы на язвенников?


Полгода назад я поставил зубные протезы с напылением металлом. Но через некоторое время стало ухудшаться состояние желудочно-кишечного тракта. Могли ли протезы повлиять на это?


[ad#co-2]

Ответ на вопрос:

Металлические протезы обладают свойством окисляться в полости рта, но за такой короткий срок они не могли нанести вам вреда.

Другое дело, если у вас уже до протезирования были проблемы с желудком или кишечником (желудочно-кишечный тракт).

Не зря же раньше людям, страдающим язвой желудка или кишечника, протезировали зубы только золотом.

Сейчас, кроме золота, язвенникам делают протезы из специального сплава, в состав которого входит серебро, а также используют керамические протезы.

Так что вполне вероятно, что проблемы с желудком у вас были и раньше, а после протезирования они просто обострились.

ВАЖНО ЗНАТЬ!
gepatit Врачи в шоке! Это средство восстанавливает печень!

Отзывов (3)

  1. Людмила56:

    Я себе ставила керамические протезы в http://www.mediline-ul.ru/, при сильном гастрите. Никаких осложнений и проблем не было.

  2. Валентина Ивановна, Витебская обл.:

    Самая страшная зубная боль — когда болит зуб под коронкой, ведь ничего не приложишь, а пока доберешься до врача, боль до смерти вымотает. Но облегчить страдания все же можно: смешайте по чайной ложке мелкой соли и соды и чистите этим порошком зубы три раза в день в течение 3-4 минут, но рот надо полоскать минут через 5-10. Неоднократно проверяла это средство на себе и знакомых. Действует безотказно, поэтому всем его советую.

  3. анна:

    у меня болел зуб под коронкой. я брала звездочку и мазала десну с двух сторон зуба. сначала боль немного усиливалась . а потом проходила совсем. а также можно содой. прям мочила кончик пальца . опускала в соду. мазала десну. не очень приятно. но лучше. чем зубная боль.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *